‫الرئيسية‬ أخبار وتقارير إخفاء قسري لثلاثة طلاب لليوم الثالث فى الغربية
أخبار وتقارير - مارس 21, 2017

إخفاء قسري لثلاثة طلاب لليوم الثالث فى الغربية

تخفى سلطات الانقلاب بالغربية 3 طلاب من مدينة المحلة الكبرى منذ اختطافهم من منازلهم الأحد الماضى واقتيادهم لجهة غير معلومة حتى الآن دون سند من القانون ضمن جرائمها ضد الإنسانية.

ودان المرصد الحقوق لطلاب جامعة طنطا اختطاف الطلاب واعتقالهم بشكل عشوائى بما يمثل انتهاكا صريحا لحقوق الإنسان مطالب بسرعة الكشف عن مكان احتجاز الطلاب الثلاثة والإفراج عنهم، وهم “عمراليماني” الطالب بالفرقة الثالثة بكلية التجاره جامعة طنطا، وأحمد الديب الطالب بالصف الثالث الثانوي، إضافة للطالب حمزة عبيدة.

وحمل أهالى الطلاب الثلاثة مسئولية سلامتهم لمأمور قسم أول المحلة ومدير أمن الغربية ووزير داخلية الانقلاب، وناشدوا منظمات حقوق الإنسان بتوثيق الجريمة واتخاذ كل السبل التى من شأنها الضغط لرفع الظلم الواقع على أبنائهم.

ووثقت المنظمة السويسرية لحماية حقوق الإنسان جريمة إخفاء قسرى لـ11 من أبناء الغربية تخفيهم سلطات الانقلاب منذ ما يزيد عن 30 يوما دون أن تكشف عن مصيرهم رغم التلغرافات والبلاغات التى تم تحريرها من قبل أسرهم.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

‫شاهد أيضًا‬

إعلان وفاة.. هل أتم الصهاينة سيطرتهم على الجامعة العربية؟

ربما يعلم العدو الصهيوني أن كلمة واحدة تخرج من على منبر جموعي واحد، تفعل ما لا تفعله مئات …