‫الرئيسية‬ أخبار وتقارير نواب الدم يلحقون 14 من أبنائهم بكلية الشرطة.. إنهم يكرهون “الواسطة”
أخبار وتقارير - نوفمبر 26, 2016

نواب الدم يلحقون 14 من أبنائهم بكلية الشرطة.. إنهم يكرهون “الواسطة”

أثبت أعضاء برلمان الدم أن المصالح الشخصية هي الدافع الأول لدخولهم إلى المجلس ، بعيدا عن شعارات خدمة المواطن أو المساهمة في الحياة السياسية وخدمة الوطن التي رفعوها خلال الحملة الانتخابية . 

 

وكانت آخر الفضائح هي القائمة التي نشرها نشطاء على موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك” والتي تتضمن أسماء 14 نائبا احتفلوا بقبول أبنائهم وأقاربهم بكلية الشرطة لعام 2016 /2017، ومنهم طلاب تقدموا في العام الماضي ورسبوا ، إلا أنهم تمكنوا هذا العام من الالتحاق بالكلية ، في حماية الوالد .

وأشار النشطاء إلى أن قبول هذا العدد من أبناء وأقارب النواب ظلم صارخ لباقي المتقدمين ، ودليل على قبولهم بسبب عضوية ذويهم بالمجلس ، الأمر الذي يؤكد المحسوبية والوساطة في الاختيارات ، وأنها لا تقوم على أساس من النزاهة والشفافية 

ضمت القائمة كلا من : «النائب جمال كوش عضو مجلس النواب عن دائرة بنها، الدكتور عمر حمروش، أمين سر لجنة الشئون الدينية بمجلس النواب، علي عبد الونيس عضو مجلس النواب عن دائرة دار السلام، النائب محمود عبد السلام الضبع عضو مجلس النواب عن دائرة بندر ومركز قنا .

كما ضمت النائبة منى شاكر عضو مجلس النواب عن دائرة أسوان، النائب عبدالرازق الزنط عضو مجلس النواب عن الأقصر، النائب صبحي الدالي عضو مجلس النواب عن الجيزة، النائب اللواء سيف محمد نصر عوض مجلس النواب عن قنا، النائب اللواء هشام الشعيني رئيس لجنة الزراعة وعضو مجلس النواب عن محافظة قنا، النائب حلمى أبوركبة عضو مجلس النواب عن محافظة أسيوط، النائب راشد راشد أبوالعيوم عضو مجلس النواب عن محافظة أسيوط، النائب سيد سلطان عضو مجلس النواب عن محافظة الفيوم .

وأكد النشطاء أن ثلاثة نواب احتفلوا بقبول أبناء أشقائهم بكلية الشرطة، وهم: «عصام أبوالمجد عضو مجلس النواب عن هيها بالشرقية، النائب محمود زايد عضو مجلس النواب عن هيها بالشرقية، النائب محمود ابوكريشه عضو مجلس النواب عن سوهاج .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

‫شاهد أيضًا‬

إعلان وفاة.. هل أتم الصهاينة سيطرتهم على الجامعة العربية؟

ربما يعلم العدو الصهيوني أن كلمة واحدة تخرج من على منبر جموعي واحد، تفعل ما لا تفعله مئات …