‫الرئيسية‬ أخبار وتقارير رفض علاج معتقل منذ شهور والضابط: آخره بطانية بـ10 جنيهات!
أخبار وتقارير - أكتوبر 2, 2016

رفض علاج معتقل منذ شهور والضابط: آخره بطانية بـ10 جنيهات!

قامت قوة من إدارة ترحيلات القاهرة بالاعتداء على المعتقل محمد قدري ثابت بالضرب أثناء عرضه على مستشفى قصر العينى، رغم معاناته من حصوات الكلى وصمام القلب.

بداية الاعتداء على المعتقل كانت بنشوب مشادة كلامية بين “محمد” وضابط الترحيلات الذي يدعى الرائد “علاء”، من قوة ترحيلات القاهرة، والمكلف بنقل المريض من سجن القاهرة (طره تحقيق) إلى مستشفى قصر العينى، وسط معاناة منذ خمسة أشهر، تألم خلالها داخل السجن بشكل مؤلم، وبعد أن سمحت له الأجهزة الأمنية بالتوجه إلى المستشفى للعلاج، اتفق ضابط الترحيلات مع الطبيب على إعادة المريض المعتقل مرة أخرى دون الكشف عليه، وحين اعترض “محمد” على هذا الإجراء غير الإنساني تم الاعتداء عليه بالضرب وتهديده بتلفيق قضية جديدة بادعاء محاولة هروبه، وهو الموقف الذي تعاطف معه الطبيب، فطلب الأوراق للقيام باللازم، رفض الضابط قائلا: “يموت عندنا في السجن وآخره بطانية بـ10 جنيهات”.

يذكر أن المعتقل محمد قدري اعتقل يوم 22 نوفمبر 2013، وتم تلفيق قضية رقم 2267/ 2013 التبين، وهو معتقل في سجن “طره تحقيق”، وتم وضعه بالحبس الانفرادي منذ أكثر من 10 أيام، ما زاد من معاناته الصحية والنفسية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

‫شاهد أيضًا‬

إعلان وفاة.. هل أتم الصهاينة سيطرتهم على الجامعة العربية؟

ربما يعلم العدو الصهيوني أن كلمة واحدة تخرج من على منبر جموعي واحد، تفعل ما لا تفعله مئات …