بالفيديو.. ماذا لو اُعدم الرئيس محمد مرسي؟!
حذر د. أكرم كساب، عضو الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين، من “تدعشن” المنطقة، في حال تنفيذ حكم الإعدام الباطل بالرئيس المنتخب محمد مرسي أو اغتياله.
وقال “كساب” في لقاء على قناة “مكملين” مساء أمس، ردًّا على سؤال ماذا لو اُعدم الرئيس محمد مرسي: “ستتدعشن المنطقة بأسرها، الشباب حتى الآن في حالة من حالات ضبط النفس”، مضيفًا: “إن الانقلاب يمهد بصورة أو بأخرى لقتل الرئيس محمد مرسي وإذا حدث هذا لا قدر الله ستكون كارثة ستجر على المنطقة بأسرها”.
وتابع: “محمد مرسي الآن لا يمثل الإخوان أو الإسلام السياسي، ولكنه يمثل ثورة بأكملها، والتجربة الديمقراطية الأولى الوليدة الناشئة في المنطقة، وأول رئيس مدني منتخب، واغتياله يعني أن باب الديمقراطية والتداول السلمي للسلطة يُغلق”.
وأكد كساب أن اغتيال الرئيس محمد مرسي يجر المنطقة إلى حالة من حالات التطرف الفكري وظهور التكفير والتفجير وما لا يُحمد عقباه؛ لأن الأبواب قد سُدَّت.
رابط الفيديو:
إعلان وفاة.. هل أتم الصهاينة سيطرتهم على الجامعة العربية؟
ربما يعلم العدو الصهيوني أن كلمة واحدة تخرج من على منبر جموعي واحد، تفعل ما لا تفعله مئات …