‫الرئيسية‬ أخبار وتقارير سودان: مفاجآت «ITN» تنتظر السيسى في بريطانيا
أخبار وتقارير - يونيو 27, 2015

سودان: مفاجآت «ITN» تنتظر السيسى في بريطانيا

أكد محمد سودان -أمين لجنة العلاقات الخارجية بحزب الحرية والعدالة- أن الحزب يستعد عبر المكتب القانوني ” ITN Solicitors” يجهز مفاجأة كبيرة لقائد الانقلاب عبد الفتاح السيسى، ونظامه أمام فى بريطانيا. 

 

وأضاف سودان -في تصريحات صحفية- اليوم الخميس، أن المكتب القانوني يسعى لتقديم مذكرات قانونية لإعادة فتح التحقيق في قضايا جماعة الإخوان المرفوعة ضد النظام، بما يمهد لإصدار مذكرة توقيف بحق وفد السيسي خلال زيارته لبريطانيا.

 

يأتي ذلك بالتزامن مع الدعوة التي وجهتها بريطانيا للسيسي بضغط من اللوبي الصهوينى، لمنحه شرعية “وهمية”، خاصة بعد الهجوم الذي تعرض له خلال زيارة لألمانيا وقضية الاعلامى احمد منصور ، وإلغاء زيارته إلى جنوب إفريقيا والتي حظيت بحراك ثوري واسع.

 

وتسيطر حالة من الارتباك على النظام الانقلاب في مصر، بسبب القرار البريطاني الذي يجعل كل المسئولين في حكومة الانقلاب عرضة للاعتقال والمحاكمة، حال وجودهم على الأراضي البريطانية، باستثناء قائد الانقلاب ، الأمر الذي يهدد مسئولي الانقلاب الذين سيرافقون السيسى خلال الزيارة عرضه للملاحقة والتوقيف القضائي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

‫شاهد أيضًا‬

إعلان وفاة.. هل أتم الصهاينة سيطرتهم على الجامعة العربية؟

ربما يعلم العدو الصهيوني أن كلمة واحدة تخرج من على منبر جموعي واحد، تفعل ما لا تفعله مئات …