‫الرئيسية‬ منوعات فيديو.. ابنة «إخواني معتقل» من أوائل الثانوية تتعهد بخدمة الدعوة
منوعات - يوليو 23, 2015

فيديو.. ابنة «إخواني معتقل» من أوائل الثانوية تتعهد بخدمة الدعوة

أكدت الطالبة رحمة محمد رأفت -ابنة الدكتور محمد رأفت المعتقل في سجون الحكم العسكري والحاصلة على مجموع 97.3% بالقسم العلمي في الثانوية العامة هذا العام- أنها فخورة بوالدها المعتقل، وأنه كان حافزًا لها لكي تتفوق لتسعد والدها داخل محبسه.

 

وقالت رحمة -في لقاء بثته قناة “الجزيرة مباشر”- : “والدي معتقل منذ شهر أبريل 2014 عندما كنت في الصف الثاني الثانوي، وكنت أواجه صعوبات بسبب اعتقال أبي؛ حيث كنت أحتاجه إلى جانبي لمساعدتى في عدة أمور؛ مثل حجز الدروس، ومتابعة مستواي في الدراسة”.

 

وأضافت: “كانت سنة صعبة، ولكن والدي شجعني خلال الزيارات لاستكمال دراستي وأن أجتهد لأنه مستقبلي ومستقبل عائلتي، كما كان يختار لي المدرسين وكانت اختياراته موفقة”.

 

وتابعت: “كنت أخشى من عدم التوفيق بين المشاركة في التظاهرات، وزيارة والدي المعتقل والمذاكرة، ولكن استطعت التغلب على هذا الأمر؛ لأن التراجع عن المشاركة في المظاهرات أمر صعب، فإذا تخلى كل شخص لظروفه الخاصة أو للثانوية العامة فمن سيخرج للدفاع عن حقوق الشهداء والمعتقلين”.

 

واختتمت قائلة: “والدي كان ينصحنا بصلاة ركعتين قيام وبفضل الله التزمت بما وصانا به، وساعدت أسرتي على الالتزام بها، وهدفي أن أخدم دعوتي، لو كان الإرهابيون أبناؤهم متفوقين وعلى خلق وعلى علم فأنا أحمد الله أن أكون إرهابية إذا كان هذا الإرهاب من وجهة نظرهم وفخورة بذلك”.

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

‫شاهد أيضًا‬

إعلان وفاة.. هل أتم الصهاينة سيطرتهم على الجامعة العربية؟

ربما يعلم العدو الصهيوني أن كلمة واحدة تخرج من على منبر جموعي واحد، تفعل ما لا تفعله مئات …