‫الرئيسية‬ ترجمات ودراسات طلاب يكشفون سر المماطلة الحكومية في إجراء الانتخابات
ترجمات ودراسات - فبراير 22, 2015

طلاب يكشفون سر المماطلة الحكومية في إجراء الانتخابات

أكد عدد من قيادات الطلاب، أن هناك حالة من التعنت الشديد ضد طلاب مصر من جانب وزارة التعليم العالي، وأن هناك مماطلة شديدة في إجراء الانتخابات الطلابية.

وقال محمود شلبي – أحد طلاب حزب مصر القوية – في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم الأحد 22 فبراير، بمقر حزب العيش والحرية تحت التأسيس – إن “الدكتور سيد عبد الخالق وزير التعليم العالي، يصرح يوميا بأن الطلاب هم من يطلبون تأجيل الانتخابات, متسائلا: من هم الطلاب الذين يطلبون تأجيل الانتخابات، في الوقت الذي يكون فيه طلاب مصر كلهم في حالة اجتماعات يوميا؛ للمطالبة بعقد الانتخابات في أقرب وقت.

وأشار الطلاب إلى أنهم لا يستبعدون فكرة أن وزارة التعليم العالي تماطل في عمل الانتخابات حتى لا يفاجئوا بمجالس منتخبة تكون لها شرعية ترفض الانتهاكات التي تحدث للحرم الجامعي يوميا من دخول قوات الأمن به.

وأكد الطلاب في نهاية المؤتمر، أنه إذا لم يتم الاستماع لمطالبهم سيكون هناك تصعيد في الجامعات في أقرب وقت.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

‫شاهد أيضًا‬

إعلان وفاة.. هل أتم الصهاينة سيطرتهم على الجامعة العربية؟

ربما يعلم العدو الصهيوني أن كلمة واحدة تخرج من على منبر جموعي واحد، تفعل ما لا تفعله مئات …