تدهور الحالة الصحية لـ”محمد سلطان” والداخلية تعزله عن المعتقلين
قالت أسرة محمد سلطان، المعتقل بسجن طره ونجل القيادي بالتحالف الوطني لدعم الشرعية د. صلاح سلطان، إن نجلها يعاني من تردي كبير في حالته النفسية والجسدية، مؤكدة أن السلطات المصرية تضغط عليه لكسر إضرابه، من خلال عزله عن باقي المعتقلين.
وأضافت الأسرة، في بيان لها صدر اليوم الثلاثاء، أن السلطات المصرية تحاول إضعاف معنويات محمد لدفعه للانتحار، معبرين عن قلقهم على نجلهم وحالته الصحية.
ودعت كافة الجهات الحقوقية والولايات المتحدة للعمل على إطلاق سراحه فورا، موضحة أنه عانى خلال الأيام القليلة الماضية من عدة أزمات قلبية وفقدان متكرر للوعي.
وأشارت الأسرة إلى أنها طالبت نجلها بتناول السوائل البسيطة حفاظا على صحته فاستجاب لطلبهم بتناول بعض السوائل.
يذكر أن سلطان، والذي يحمل الجنسية الأمريكية بجانب جنسيته المصرية، دخل في اليوم 359 من إضرابه الكلي عن الطعام، احتجاجًا على اعتقاله في القضية الشهيرة إعلاميًّا بخلية الماريوت وغرفة عمليات رابعة.
إعلان وفاة.. هل أتم الصهاينة سيطرتهم على الجامعة العربية؟
ربما يعلم العدو الصهيوني أن كلمة واحدة تخرج من على منبر جموعي واحد، تفعل ما لا تفعله مئات …